Cupcakes in gelben Förmchen mit einer weißen Creme gekrönt von einer Walnuss.

Carrot Cake

Mein Lieblingsküchlein aus Irland: Carrot Cake.

Drei große Karotten machen den Cupcake herrlich saftig. Die feinen, ökologisch angebauten Walnüsse harmonieren ganz wunderbar mit dem Zimtgewürz, das ebenfalls enthalten ist.

Gekrönt wird der Cupcake von einer erfrischenden Butter-Frischkäse-Creme. Mmmmhhhh… guten Appetit!

Advertisements

Lust auf einen Kommentar?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s