Heller Muffinteig in einem bordeaux-roten Muffinförmchen mit einer schokoladigen Creme verziert mit goldenen Zuckerplättchen.

Boston Cream

Für einen hellen Muffin-Teig gibt es zahlreiche Optionen zur Verfeinerung. Doch was kann es besseres geben als eine cremige selbstgemachte Puddingfüllung (wahlweise mit Kakao verfeinert).

Dazu ein schokoladig-vollmundiges Frosting und ein Traum in schwarz-weiß wird wahr.

Advertisements

Lust auf einen Kommentar?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s