Cupcake in einem blütenreichen Muffinförmchen mit einer weißen Creme und einer Schokoblume als Dekoration zieren den Lemon Curd Cupcake

Lemon Curd

Cupcake in einem blütenreichen Muffinförmchen mit einer weißen Creme und einer Schokoblume als Dekoration zieren den Lemon Curd CupcakeIn Groß Britannien weit verbreitet, kennt man Lemon Curd in Deutschland nicht unbedingt. Die geleeähnliche Konsistenz aus Eiern, Butter, Zucker und Zitronen ist im Handumdrehen selbst gemacht und schmeckt einfach wunderbar frisch.

Als saftiger Kern im Lemon Curd Cupcake und als Beigabe in der Creme kann ich mir kaum einen frischeren Genuss vorstellen.

Advertisements

Lust auf einen Kommentar?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s