Leicht bräunlicher Teig mit einer rötlich-gelben Creme in einem gelben Muffinförmchen. Dekoriert wird die Creme von dem Viertel einer Zwetschge.

Almond Plum

In meinem Garten stehen zwei Zwetschgenbäume. Einer trägt leider nicht – dafür lieferte mir der andere Baum mehr als 25 kg Zwetschgen. Diese habe ich unter anderem zu Pflaumenmus verarbeitet, das jetzt die Creme dieser wunderbaren Almond Plum Cupcakes zu einem echten Leckerbissen macht.

Zwei Cupcakes mit leicht bräunlichem Teig und eine rötlich-gelben Creme in einem gelben Muffinförmchen. Dekoriert wird die Creme von je dem Viertel einer Zwetschge. Die Cupcakes stehen auf je einem Podest in hellgrün mit weißen Punkten.Der vollmundige Mandelmuffin ist mindestens genauso herbstlich, wie die fruchtige und mit Zimt verfeinerte Pflaumenmuscreme. Ein gebührender Abschied für den Sommer also.

Zwei Cupcakes mit leicht bräunlichem Teig und eine rötlich-gelben Creme in einem gelben Muffinförmchen. Dekoriert wird die Creme von je dem Viertel einer Zwetschge. Die Cupcakes stehen auf je einem Podest in hellgrün mit weißen Punkten.

Advertisements

Lust auf einen Kommentar?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s